Infos zu Stromdorf

Allgemeines Forum für Spieler und Spielleiter des WFRSP
Benutzeravatar
Greifenklaue
Freiherr
Beiträge: 240
Registriert: Sonntag 8. Dezember 2013, 13:00

Infos zu Stromdorf

Beitragvon Greifenklaue » Samstag 2. September 2017, 19:38

Suche ich.

Wo werde ich fündig?

U.a. Stadtwappen, Stadtfarben, Regionszugehörigkeit.
Benutzeravatar
Björn
Wissensbewahrer
Beiträge: 1038
Registriert: Montag 10. Oktober 2011, 00:01
Wohnort: Klintum/Leck (Nordfriesland)
Kontaktdaten:

Re: Infos zu Stromdorf

Beitragvon Björn » Sonntag 3. September 2017, 10:03

Also in "Sigmars Erben" werden ja echt viele Dörfer detailliert beschrieben, Stromdorf aber habe ich dort nirgends finden können. Liegt vielleicht auch daran, dass es von FatShark aufgegriffen und für das Videogame Vermintide "erschaffen" wurde. Schreib doch die Jungs mal an ;)
Bild
Benutzeravatar
Alandor
Inquisitor
Beiträge: 2689
Registriert: Donnerstag 26. Februar 2009, 19:06
Wohnort: Nordhessischer Subsektor
Kontaktdaten:

Re: Infos zu Stromdorf

Beitragvon Alandor » Sonntag 3. September 2017, 12:18

Zu Stromdorf findest du Infos in der Erweiterung "Ein Sturm zieht auf" für Warhammer 3te Edition.
Bild



AL
Kane der Verfluchte hat geschrieben:Ich töte andere Wesen.
Dazu wurde ich erschaffen.
Ich bin ziemlich gut darin.
Benutzeravatar
Björn
Wissensbewahrer
Beiträge: 1038
Registriert: Montag 10. Oktober 2011, 00:01
Wohnort: Klintum/Leck (Nordfriesland)
Kontaktdaten:

Re: Infos zu Stromdorf

Beitragvon Björn » Sonntag 3. September 2017, 12:26

Stimmt, ich Vollidiot... :wall:
Hab das sogar in der Vitrine.... :roll:

Stromdorf gehört zum Reikland und liegt circa 150 Kilometer Luftlinie von Altdorf. Einwohner sind weniger als 700.

Die Wachen der Stadt tragen die Uniform des Reiklandes: Weißer Wams, die dazu passende Hose, die so geschlitzt ist, dass man den purpurfarbenen Stoff darunter erkennen kann. Rote Federbüsche auf den Helmen. Das Wappen ist ein aufsteigender Hirsch auf einem blauen Schild.
Bild
Benutzeravatar
Greifenklaue
Freiherr
Beiträge: 240
Registriert: Sonntag 8. Dezember 2013, 13:00

Re: Infos zu Stromdorf

Beitragvon Greifenklaue » Montag 4. September 2017, 20:45

Danke, Box kenn ich - wir hatten die Abenteuer gespielt, ich hab sie aber nicht.

Hatte überlegt, ob die für mein Bloodbowlteam als Basis dienen könnten ...

Und ich war überrascht, dass die Stadt nicht im Lexikanum war ...

Zurück zu „Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast